现在的位置: 首页 > 【杂文学识】 > 正文
韩寒的犀利名句
2010年11月05日 【杂文学识】 ⁄ 共 1366字 暂无评论 ⁄ 被围观 1,324 views+
VPS主机合租

Warning: Missing argument 2 for wpdb::prepare(), called in Z:\wuhao\www.wuhao.net\myfile\web\wordpress\wp-content\plugins\nextgen-gallery\lib\tags.php on line 318 and defined in Z:\wuhao\www.wuhao.net\myfile\web\wordpress\wp-includes\wp-db.php on line 1246
1.喜欢一个人,就是在一起很开心;爱一个人,就是即使不开心,也想在一起。
2. 人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。
3. 傻与不傻,要看你会不会装傻。
4. 女人用友情来拒绝爱情,男人用友情来换取爱情。
5. 幸福是可以通过学习来获得的,尽管它不是我们的母语。
6. 不要见一个爱一个,爱的太多,你的爱就要贬值。
7. 想完全了解一个男人,最好别做他的恋人,而做他的朋友
8. 朋友就是把你看透了,还能喜欢你的人。
9. 如果说我懂的道理比别人多一点,那是因为我犯的错误比别人多一点。
10. 不是每句 “ 对不起 ” ,都能换来 “ 没关系 ” 。
11. 世界上只有想不通的人,没有走不通的路。
12. 地球是运动的,一个人不会永远处在倒霉的位置。
13. 走的最急的是最美的景色,伤的最深的是最真的感情。
14. 在事实面前,我们的想象力越发达,后果就越不堪设想。
15. 当别人开始说你是疯子的时候,你离成功就不远了 ……
16. 你永远看不见我眼里的泪,因为你不在时我才会哭泣。
17. 理想和现实总是有差距的,幸好还有差距,不然,谁还稀罕理想?
18. 常常告诫自己不要在一棵树上吊死,结果 …… 在树林里迷路了。
19. 爱情就像攥在手里的沙子,攥的越紧,流失的越快。
20. 人生有两大悲剧:一个是得不到想要的东西,另一个是得到了不想要的东西。
21. 成熟不是心变老,而是眼泪在眼里打转却还保持微笑。
22. 问候不一定要郑重其事,但一定要真诚感人。
23. 人,长得漂亮不如活的漂亮。
24. 有些事,明知是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,明知是爱的,也要去放弃,因为没有结局;有时候,明知没路了,却还在前进,因为习惯了。
25. 同样的一瓶饮料,便利店里 2 块钱,五星饭店里 60 块,很多的时候,一个人的价值取决于所在的位置。
26. 每个人出生的时候都是原创,可悲的是很多人渐渐都成了盗版。
27. 真坏人并不可怕,可怕的是假好人。
28. 情侣间最矛盾的地方就是幻想彼此的未来,却惦记着对方的过去。
29. 忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦;奔波是一种快乐,让我们真实地感受生活;疲惫是一种享受,让我们无暇空虚。
30. 女人吻男人是一种幸福,男人吻女人是一种口福。
31. 一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。
32. 谈恋爱就像剥洋葱,总有一层会让你流泪。
33. 年轻时候,拍下许多照片,摆在客厅给别人看;等到老了,才明白照片是拍给自己看的。
34. 就算不快乐也不要皱眉,因为你永远不知道谁会爱上你的笑容。
35. 当大部分人都在关注你飞的高不高时,只有少部分人关心你飞的累不累,这就是友情。       
36. 付出真心,才会得到真心,却可能伤的彻底;保持距离,才能保护自己,却注定永远寂寞。
37. 有时候,不是对方不在乎你,而是你把对方看的太重。
38.废话是人际关系的第一句。
39.我们有理由相信,建立在爱情上的爱情是短暂的,因为爱情本身是短暂的;而建立在金钱上的爱情是永远的,因为金钱是永远的。
40.占着茅坑不拉屎是可恶的,其实,最可恨的却是拉完了屎还要占着等坑。
41.城市好比女人,白天我们看见的只是大施粉黛的脸蛋,待到夜深时才可以见到她卸妆后的容颜。那才是最真实的。

版本吧版本吧版本吧

Wopus问答

给我留言

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!

//百度统计代码
×